Лечение гепатоцеллюлярной карциномы в Израиле

canstockphoto1996028Онкологи Израиля на протяжении не одного десятилетия мастерски справляются с тяжелейшими онкологическими заболеваниями. Смелые новаторские подходы и ультрасовременная лечебно-диагностическая аппаратура позволили добиться врачам Израиля феноменальных успехов в лечении гепатоцеллюлярной карциномы. Накопив немалый опыт в лечении данной патологии, израильские врачи достигли чрезвычайно высокого показателя успешности лечения гепатоцеллюлярной карциномы.

Среди терапевтических методов, применяемых для лечения гепатоцеллюлярной карциномы в Израиле применяют такое высокоэффективные методы, как ТАСЕ/химиоэмболизация, SIRT-терапия/селективная внутренняя радиоэмболизация. Если же пациенту показана операция, врачи Израиля выберут самый безболезненный и щадящий вариант, который позволит пациенту справиться с болезнью, пройти реабилитацию в короткий срок и вернуться к привычной жизни.

Многие из передовых технологий, используемые в израильских клиниках, не доступны во многих других странах и именно поэтому сотни пациентов со всего мира ежегодно приезжают в Израиль, чтобы реализовать свой шанс на выздоровление и возврат к привычной жизни.

Лечение в клиниках Израиля, таких как Ассута и Ихилов, вы можете рассчитывать на высокоэффективное лечение, метод которого определят светила израильской онкологии, гастроэнтерологии и хирургии, среди которых:

Профессор Моше Инбар – онколог мирового уровня, основными направлениями деятельности которого являются лечение рака печени, ЖКТ, молочной железы.

Доктор Арье Ариш – руководитель и основатель хирургического отделения печени одной из израильских клиник.

Профессор Моше Санто – оперирующий гастроэнтеролог, признанный эксперт в лечении заболеваний ЖКТ, отличный диагност.

Израильские врачи руководствуются исключительно современными протоколами лечения, основанными на персонифицированном подходе к пациентам. Подобный подход дает более высокие результаты и позволяет справляться со сложными онкологическими патологиями, в том числе с гепатоцеллюлярной карциномой.

Гепатоцеллюлярная карцинома: сведения о заболевании

Гепатоцеллюлярная карцинома представляет собой одну из разновидностей рака печени. Рост злокачественного новообразования происходит из видоизмененных тканей гепатоцитов. Среди злокачественных опухолей печени на гепатоцеллюлярную карциному приходится около 80% всех опухолей этой локализации.

К факторам риска, характерным для развития такого заболевания, как гепатоцеллюлярная карцинома относят:

  • гепатит B, С, D в анамнезе;
  • мужской пол (возраст старше 40);
  • предрасположенность к приему алкоголя;
  • повышенные показатели билирубина;
  • расширение вен пищевода;
  • дисплазия гепатоцитов.

Гепатоцеллюлярная карцинома: точная диагностика в Израиле

Гепатоцеллюлярная карцинома – заболевание сложное и требует немалого опыта от врача даже на стадии распознания заболевания. Чрезвычайно важно провести точную диагностику на аппаратуре соответствующего класса для того, чтобы правильно определить все характеристики заболевания. В Израильских клиниках имеется все необходимое для проведения подобных диагностических процедур. Квалификация израильских медиков не оставляет сомнений, а в арсенале израильских диагностов самое передовое диагностическое оборудование.

Обычно диагностические процедуры и составление схемы лечения занимают не более 4х дней.

Первый день: визит к ведущему онкологу принимающей клиники

Сразу же по прибытию в страну, пациента встречает в аэропорту представитель принимающей клиники и сопровождает его к месту проживания, а затем и в клинику. Все диагностические мероприятия в Израиле планируются так, чтобы пациент с диагнозом гепатоцеллюлярная карцинома не терял времени.

На первой консультации врач-онколог проводит осмотр и определяет, какие именно диагностические процедуры могу понадобиться в ходе уточнения диагноза и назначения схемы лечения, подходящей пациенту.

Все результаты исследований, сделанные ранее в других клиниках, принимаются к рассмотрению в Израиле, однако должны предварительно пройти ревизию в лаборатории принимающей клиники. Признанные действительными результаты избавляют пациента от лишних финансовых затрат и отменят необходимость повторного прохождения процедуры.

Второй-третий дни: исследования и анализы. Точная диагностика

  • Анализы крови
  • Гистохимия опухоли
  • Холангиография
  • Ангиография
  • Анализ на биомаркеры
  • МРТ
  • КТ
  • ПЭТ КТ
  • УЗИ

Четвертый день: анализ данных

Получив результаты назначенных исследований, ведущий врач собирает консилиум, состоящий из тех специалистов, которые примут в лечении непосредственное участие. Коллегиально медики принимают решение о том, какая схема лечения наиболее подойдет в конкретном случае.

Для того, чтобы выбрать наиболее эффективный лекарственный препарат пациентам зачастую предлагают пройти молекулярно-генетические тесты. Молекулярно-генетические тесты помогают идентифицировать индивидуальные уязвимости каждой конкретной опухоли, обнаружить тип мутации генов и выбрать лечение, гарантировано оказывающие самый лучший терапевтический эффект.

Гепатоцеллюлярная карцинома: современные методы борьбы с заболеванием

Комбинация разных инновационных методов, использование только современных протоколов и оригинальных лекарственных средств позволяет израильским медикам побеждать первичные и вторичные опухоли, с метастазами и без. Когда за дело берутся профессионалы, лечение рака печени практически любой стадии становится реальностью.

Благодаря уникальной системе сбора данных Personalized Oncological Benefit Data-Analysis System, израильские медики имеют возможность использовать многолетний опыт учета использования различных схем для лечения опухолей с различными показателями. Система проводит быстрый анализ данных и выдает наиболее подходящий терапевтический метод, который уже не раз помогал излечить пациента с подобным диагнозом.

На сегодняшний день результативными методами терапии гепатоцеллюлярной карциномы считаются следующие:

Химиотерапия

Химиотерапия считается одним из наиболее результативных методов. В Израиле лечение гепатоцеллюлярной карциномы осуществляется новейшими препаратами, которые вызывают минимум побочных эффектов. Кроме того, химиотерапия проводится на фоне терапии «прикрытия». Пациент принимает лекарственные средства, которые в значительной мере нивелируют нежелательные проявления, характерные для хиимиотерапии. Сегодня в арсенале израильских медиков методы, позволяющие точечно воздействовать на опухоль, усиливая эффект других методов. Среди них HIPEC – метод при котором непосредственно в опухоль вводится нагретый препарат. Лекарственное средство минует кровоток и действует непосредственно на клетки опухоли. Такой подход уменьшает побочные эффекты и усиливает прицельное действие препарата на опухоль.

Лучевая терапия

Не менее результативным методом является лучевая терапия. Современные установки для выполнения процедуры позволяют производить облучения под разными углами, практически не задевая здоровые ткани. Облучается только зона опухоли, расчет производится с помощью суперсовременных устройств, позволяющих точно направить луч и уничтожить аномальные клетки.

Криоабляция

Криоабляция – это метод уничтожения опухоли путем воздействия низких температур. В процедуре применяется жидкий азот. Под контролем ультразвука специальный зонд (криозонд) вводится в печень и азот подается под контролем ультразвука. Метод применяется в комплексной терапии.

Хирургическое вмешательство

Хирургическое оборудование, которым оснащены ведущие клиники Израиля, позволяет проводить сложнейшие операции. При диагнозе гепатоцеллюлярная карцинома бывает показана частичная резекция печени – удаление части органа, пораженного раком. При запущенной стадии заболевания показана трансплантация печени.

Трансартерильная химиоэмболизация

При помощи данного метода аномальные раковые клетки разрушаются путем блокирования кровоснабжения. В ходе процедуры печеночная артерия блокируется и вводятся химические препараты непосредственно в печень по артерии, таким образом кровоснабжение опухоли прекращается, а на раковые клетки прицельно действует лекарственный препарат. При этом здоровые клетки печени питаются за счет крови, поступающей из воротной вены.

Одним из препаратов, подавляющих рост новых кровеносных сосудов в опухоли, является лекарственный препарат Сорафениб (Нексавар). Это лекарственное средство также применяется для лечения опухолей, которые не могут быть удалены при помощи хирургии. Другим препаратом, который блокирует рост сосудов в опухоли является Авастин (Бевацизумаб).  Этот препарат применяется, как в монотерапии, так и в сочетании с Тарцевой (Эрлотиниб).

Гепатоцеллюлярная карцинома: цена за лечение в Израиле

Цена за лечение гепатоцеллюлярной карциномы в израильских клиниках определяется после прохождения пациентом назначенных исследований. Она будет зависеть от количества исследований, времени, которое пациент будет пребывать в клинике, видов терапевтических вмешательств, стоимости лекарственных препаратов. В любом случае, в Израиле пациент платит только за полученные услуги. Необходимости вносить предоплату за лечение нет.

Следует подчеркнуть, лечение гепатоцеллюлярной карциномы в Израиле обходится на 30% дешевле, чем в европейских странах и Америке. Большой наплыв медицинских туристов из этих стран только подтверждает демократичность израильских цен и высокое качество медицинских сервисов.

Подписаться на новости

Подпишись - будь в курсе всех суперпредложений

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?