Лечение рака ободочной кишки в Израиле

Высокопрофессиональные израильские врачи ежедневно помогают пациентам из разных точек мира побороть различные онкозаболевания. На сегодня рак кишечника является одним из самых часто диагностируемых онкологических новообразований. Одной из разновидностей рака толстого кишечника является опухоль ободочной кишки. Специалистам Израиля по силам побороть и этот непростой недуг.

В ведущие израильские клиники (Ассута Комплекс, клиника Ихилов) не прекращается поток иностранных пациентов, нуждающихся в помощи в борьбе с различными видами рака. Израильские онкологи опровергли более 30% диагнозов «рак ободочной кишки» (диагнозы были поставлены пациентам в медицинских центрах стран СНГ). С помощью современной качественной диагностической аппаратуры, высокопрофессиональные медики Израиля смогли провести быструю диагностику, поставить корректный диагноз и, как следствие, назначить эффективное лечение. Все пациенты проходят курс лечения в комфортных условиях современных ведущих клиник Израиля, а заботливое отношение медицинского персонала способствует хорошему настроению и скорейшему выздоровлению пациентов.

О заказе билетов и поиске жилья иностранным пациентам беспокоиться не приходится, так как все организационные моменты решает израильская сторона (кроме того, для каждого пациента предусмотрен русскоговорящий координатор).

Заведующий подотделом хирургии толстой и прямой кишки Профессор Миха Рабао, президент израильской ассоциации гастроэнтерологов и гепатологов Профессор Замир Гальпелин и многие другие врачи окажут профессиональную помощь в борьбе с раком ободочной кишки.

Оперативная диагностика рака ободочной кишки

В ведущих клиниках Израиля осуществляется быстрая и качественная диагностика опухоли ободочной кишки. Диагностические процедуры занимают не более трёх-четырёх дней.

В первый день диагностики

Ведущий специалист клиники осматривает пациента, выписывает направления на необходимые анализы и подготавливает документацию, которая пригодится для прохождения дальнейшего лечения.

Второй и третий дни диагностики

Пациент посвящает сдаче анализов и прохождению исследований. Для начала необходимым является анализ крови, который включает в себя общий анализ крови, биохимию, плюс тест на онкомаркеры. Анализ кала берется для проверки наличия крови в нём.
С помощью специального аппарата осуществляется колоноскопия (процедура, позволяющая изучить слизистые стенки кишечника). Благодаря биопсии (забору части поражённой ткани) удаётся определить характер опухоли (злокачественный или доброкачественный). Такие исследование, как УЗИ (ультразвуковое исследование) и КТ (компьютерная томография) помогают конкретизировать локацию опухоли, а также узнать о наличии метастазов.
Некоторые пациенты приезжают на лечение в Израиль, имея при себе результаты ранее осуществленных исследований (к примеру, диски с КТ). В таком случае данные результаты передаются в лабораторию клиники и тщательно изучаются (если результаты признаны корректными, то в повторном прохождении исследований нет необходимости).

На четвертый день диагностики

Введущие онкологи, хирурги, гастроэнтерологи, химиотерапевты изучают результаты пройденных исследований. Они совещаются и принимают общее решение относительно метода лечения. Стоит отметить, что методика подбирается для каждого пациента индивидуально: учитываются такие факторы, как стадия болезни, сопутствующие болезни, возраст пациента и его общее состояние.

 Опухоль ободочной кишки: методы лечения в ведущих клиниках Израиля

Для лечения опухоли ободочной кишки в израильских клиниках используются, как классические, так и инновационные методики. Химиотерапия используется в случае распространения метастазов, количество курсов определяет лечащий врач. Зачастую химиотерапия проводится в комплексе с радиотерапией.
В случае необходимости используются следующие хирургические методы:

  • правосторонняя гемиколэктомия – осуществляется при диагнозе «рак восходящей ободочной кишки». Подразумевает удаление восходящей ободочной кишки, а также  группы лимфмоузлов. Операция завершается соединением отрезков толстой и тонкой кишок;
  • левостороннняя гемиколэктомия – осуществляется при диагнозе «рак нисходящей ободочной кишки». Подразумевает удаление нисходящей кишки, а также части поперечной ободочной кишки с группой лимфоузлов. Процедура заканчивается соединением участков толстой и тонкой кишок.

После проведения операций осуществляется несколько курсов химиотерапии (это позволяет избежать рецидива). Точное количество курсов назначает лечащий врач.

Любая из методик лечения может сопровождаться применением препарата кселода. В случае распространения метастазов специалисты назначают приём таких препаратов, как имитиниб и бевацизумаб.

Особенности заболевания

Рак ободочной железы – это злокачественное новообразование в одном из отделов толстого кишечника. Данный недуг в равной степени поражает как мужчин, так и женщин старше 50-ти лет. Самым распространённым из всех видов злокачественных образований ободочной кишки является аденокарцинома ободочной кишки (развивается из эпителиальных клеток кишечника).

Симптомы рака ободочной кишки:
— примеси в кале (кровь, гной, слизь);
— повышенная температура;
— непрекращающиеся боли в животе, вздутие живота;
— диарея или запоры.
Также для опухоли ободочной кишки характерны стандартные для всех онкологических заболеваний симптомы: общая слабость, тошнота, головокружение, отсутствие аппетита.
Признаки заболевания могут не проявляться на первых стадиях. Болезнь может дать о себе знать в результате распространения раковых клеток за стенки кишечника.

Причинами рака ободочной кишки могут стать: неправильное питание (употребление в пишу большого количества жареного, а также животных жиров), нарушение стула (систематические запоры), воспалительные процессы в кишечнике запущенного характера, а также генетическая предрасположенность.
Доброкачественные опухоли ободочной кишки также могут стать причиной возникновения злокачественного процесса. К примеру, полип ободочной кишки со временем может трансформироваться в раковую опухоль.

Лечение рака ободочной кишки в Израиле: стоимость лечения и гарантии качества

Являясь передовой страной в лечении онкологических заболеваний, Израиль сохраняет адекватную ценовую политику. Лечение, к примеру, в европейских клиниках обойдется дороже на 30%, а в клиниках США – на целых 50%. Помимо того, в ведущих клиниках Израиля отсутствует предоплата. Сама же оплата производится в кассу клиник, непосредственно, по факту получения медицинской помощи.

Успешное лечение рака ободочной кишки в израильских клиниках обусловлено большим опытом израильских специалистов в борьбе с онкологическими новообразованиями различных видов, а также регулярным обменом опытом со специалистами других стран. Использование ультрасовременной диагностической и лечебной аппаратуры, инновационные методики лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту, заботливый персонал и доступные цены – неоспоримые преимущества лечения в Израиле.

Если вы столкнулись с таким заболеванием, как рак ободочной кишки, свою профессиональную помощь вам окажут ведущие израильские специалисты. Они проведут грамотную диагностику и назначат эффективное лечение, которое подходит именно вам. Заполнив заявку на сайте, вы получаете возможность пообщаться с менеджером, который сможет ответить на вопросы касательно лечения в Израиле.

Подписаться на новости

Подпишись - будь в курсе всех суперпредложений

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?