Лечение нефробластомы в Израиле

32Детская онкология требует особого подхода и квалификации. В израильских клиниках есть все необходимое для того, чтобы провести тщательное диагностическое обследование маленького пациента. В педиатрических отделениях работают высококлассные врачи, их многолетний опыт и постоянное самосовершенствование дают огромные надежды маленьким пациентам и их родителям. К счастью, высокий процент детских онкологических заболеваний поддается излечению, а от нефробластомы (опухоли Вильямса) израильские врачи помогают избавиться более чем 90% детей. И положительный процент этой статистики неуклонно растет, ведь каждый год в детской онкологии появляются новые методологические подходы, а фарминдустрия предлагает новые более эффективные и менее агрессивные лекарственные средства.
В израильских клиниках радость здорового детства маленьким пациентам возвращают выдающиеся врачи современности, среди которых:
Профессор Ор Реувен – онкогематолог, специалист по клеточной терапии, более чем 30-летний рабочий стаж в лечении онкологических патологий сделал профессора одним из самых востребованных врачей в своем направлении.
Профессор Хаим Каплинский – детский онкогематолог с более чем 50-летней практикой. Спас жизни множеству маленьких пациентов.
Доктор Ронит Аль-Хасид – 30 лет своей жизни отдала детской гематоонкологии. Считает израильскую онкологию одной из самых развитых в мире.

Диагностика нефробластомы в Израиле: 100% точность и оперативность

Обследование маленьких пациентов с диагнозом «нефробластома» занимает 3 дня. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы уточнить особенности заболевания.

Первый день. Осмотр у детского онколога

В день прилета в Израиль пациента и его сопровождающего встречает представитель принимающей клиники. Обычно, прием у ведущего онколога назначается на день прибытия в страну. Врач осматривает ребенка, пальпирует живот (обычно нефробластома хорошо прощупывается), знакомится с историей болезни, изучает привезенные результаты предварительных исследований, полученных в другой клинике.

Все подобные результаты исследований подлежат ревизии в израильской клинике. Если ревизия подтверждает качество результатов, в повторном обследовании отпадает необходимость. В конце осмотра врач составляет список необходимых лабораторно-диагностических процедур.

Второй день. 100% точная диагностика

Второй день посвящается лабораторно-диагностическим процедурам. Базовый набор процедур включает в себя следующие:

  • Лабораторные анализы: развернутый анализ крови (выявляются онкомаркеры, количественное соотношение клеток крови) и анализ мочи.
  • Рентген грудной клетки. При помощи рентгенологического исследования подтверждают или исключают вторичные опухоли в грудной клетке.
  • УЗИ почек.На УЗИ хорошо визуализируется сама опухоль, исследование информативно для уточнения размеров опухоли и ее локации.
  • КТ, МРТи/или ПЭТ-КТ наиболее полная и четкая визуализация картины заболевания. Помогает определить даже незначительные патологические изменения.
  • Биопсия. Микроскопическое исследование клеток на установление степени злокачественности.

Современная диагностика позволяет изучить такое заболевание, как нефробластома на генетическом и молекулярном уровне.  Молекулярно-генетические тесты могут стать отличным дополнением к общей диагностике и помочь определить те свойства опухоли, которые позволят медикам назначить наиболее эффективный препарат, повышающий результативность лечения (в процессе исследований определяется тип внутриклеточного белка, определяющего элемента клеточных мутаций и становится ясно, какой препарат сможет прицельно воздействовать на этот белок).

День третий. Выбор схемы лечения нефробластомы

На третий день ведущий врач инициирует собрание консилиума, на котором рассматриваются результаты исследований и выбирается схема, подходящая для рассматриваемого случая.

Лечение нефробластомы в израильской клинике — лучший выбор

На сегодняшний день нефробластома лечится в Израиле при помощи инновационных технологий и методик, с применением лекарств от проверенных производителей.

  • Химиотерапия. В результате химиотерапии погибают мутировавшие клетки, опухоль уменьшается, ограничивается возможное распространение болезни по организму. В Израиле уделяют особое внимание подбору препаратов для лечения нефробластомы. Врачи взвешивают все за и против до того, как выбрать препарат для проведения химиотерапии. Обязательное условие заключается в том, что лечебный эффект от препарата гарантировал уничтожение мутировавших клеток и при этом был по возможности максимально безопасным для общего состояния организма. Многие слышали об ужасных побочных эффектах, развивающихся в результате химиотерапии. Сегодня параллельно с химиотерапией проводится поддерживающая терапия, которая уменьшает проявления возможных побочных эффектов.
  • Лучевая терапия. Современная лучевая терапия позволяет прицельно атаковать нефробластому, рассчитывая предварительно ее точное положение. Новые модели линейных ускорителей позволяют не задевать здоровые клетки. Если по каким-либо показаниям внешнее облучение недоступно, выполняется брахитерапия – внутреннее облучение опухоли. Для этой процедуры при помощи катетера в область опухоли помещается радиоактивная капсула, воздействующая на новообразование изнутри.
  • Радиочастотная абляция. Уничтожение опухоли посредством электротока. В опухоль вводят электрод в форме петли, через который проводят ток.
  • Криоабляция.Низкотемпературное уничтожение раковых клеток нефробластомы. В ходе процедуры используется жидкий азот. Мутировавшие клетки вымораживаются.
  • Лазерная вапоризация. Лазерное выжигание мутировавших клеток нефробластомы.
  • Хирургическое лечение. Удаление нефробластомы хирургическим путем выполняется через маленькие проколы, лапароскопическим методом. Малоинвазивные операции позволяют достичь необходимого результата и, что очень существенно, сокращают реабилитационный период и исключают послеоперационные осложнения. При желании родителей пациента операция по удалению нефробластомы может выполняться с использованием роботизированный системы последнего поколения Да Винчи. Управляемый робот-хирург превращает операцию в ювелирную сверхточную манипуляцию.

Нефробластома в Израиле, цены

Цены на лечение нефробластомы в Израиле порадуют тех, кто изучил предложения европейских и американских клиник. В Израиле цена на лечение рака традиционно ниже, чем в других высокоуровневых клиниках.

Чтобы получить расчет цены на диагностику и лечение в выбранной израильской клинике, вы можете заполнить заявку на нашем сайте. С вами свяжется медицинский консультант, уточнит детали, необходимые для понимания общей ситуации и сориентирует вас по вопросу цены на лечебно-диагностические мероприятия в Израиле.

Отзывы пациентов, лечивших нефробластому в Израиле

Марина, Санкт-Петербург

Меня зовут Марина и я мама девочки Софийки. Нам поставили диагноз «нефробластома» в год и два месяца. Софийка родилась с увеличенной правой почкой, а через год и два месяца обнаружился рак. Мы обследовались в НИИ онкологии Петрова и приняли решение лечиться в Израиле. Сейчас мы уже прошли курс химиотерапии и пережили операцию. Софийка без осложнений восстановилась после операции.

Юлия, Москва

У моего сына Артем обнаружилась нефробластома. Мы решили сделать все возможное, чтобы вернуть здоровье сыну и выбрали для лечения Израиль. Артему удалили опухоль и провели лечение лучевой терапией. В клинике мы находились 6 дней. Отношение израильского персонала понравилось. Сейчас мы вернулись домой, Артему лучше, и мы верим, что заболевание больше не даст о себе знать.

Подписаться на новости

Подпишись - будь в курсе всех суперпредложений

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?