Рак глазницы в Израиле

Современное лечение рака глазницы в Израиле

рак глазницыДостижения израильской медицины известны всему миру. Страна ежегодно укрепляет свои позиции в области медицинского туризма. Наилучшие показатели достигнуты в онкологии. На сегодняшний день в Израиле лечат самые сложные и редкие раковые заболевания, среди которых и рак глазницы.

Открытая модель израильской медицины позволяет оперативно внедрять во врачебную практику новейшие достижения науки и техники, включать в протоколы лечения самые современные и революционные препараты. Бесценный опыт, накопленный в Израиле за последние десятилетия в области лечения онкопатологий, позволяет справляться с раком даже тогда, когда в других странах врачи бессильно разводят руками.

Среди приоритетных задач, которые ставят перед собой израильские медики, не только победа над раком, но и сохранение органов, которые пострадали от этого заболевания. Щадящие, но оттого не менее эффективные методы лечения, малоинвазивные ювелирные операции, персонифицированный подход к каждому медицинскому случаю и высочайший профессионализм – вот основные столпы израильской медицины.

Рак глазницы: точный диагноз за три дня

Рак глазницы – заболевание редкое и мало изучено в большинстве стран. Ввиду этих причин рак глазницы диагностируется на поздних стадиях, когда полная победа над заболеванием становится маловероятной. В Израиле эта патология выявляется на ранних стадиях развития, что позволяет достичь благоприятного исхода лечения в большинстве случаев.

Приехав на диагностику в Израиль можно рассчитывать не только на предельную информативность и точность исследований, но и на оперативность организации диагностического процесса. Полная диагностическая программа рака глазницы занимает в Израиле всего три дня.

День первый – осмотр у ведущего онкоофтальмолога

В большинстве случаев пациенты прибегают к услугам полного сопровождения во время диагностики и лечения в Израиле. Это помогает оптимизировать сроки пребывания в стране, тщательно спланировать каждую минуту и исключает возникновение каких бы то ни было бытовых неурядиц, которые могут возникнуть у медицинских туристов.

В день прибытия в Израиль пациента встречает в аэропорте представитель принимающей клиники. Чаще всего в этот же день пациент попадает на прием к ведущему онкоофтальмологу клиники. Врач проводит осмотр, беседует с пациентом, составляет анамнез и изучает данные диагностики, проведенной ранее в других клиниках, если таковая имеется. Все результаты диагностических процедур, проведенных за стенами израильской клиники, подлежат ревизии, с тем, чтобы избежать неточностей. Если ревизия подтверждает качество проведенных исследований, пациенту не нужно проходить их повторно.

День второй – лабораторные анализы и инструментальные исследования

  • Лабораторные анализы крови (общий анализ, биохимия).
  • Офтальмоскопия (осмотр глазного дна, изучение патологических изменений и процессов).
  • Рентгенография (выявление деформации костной ткани, распространенности процесса).
  • МРТ, КТ, ПЭТ-КТ (изучение состояния исследуемого органа и близлежащих структур, выявление возможного распространения злокачественного процесса, обнаружение мельчайших метастазов, протяженность тени, неравномерность контуров или разрушение костной стенки).
  • Ангиография глаза (изучение состояния сосудистой системы глазницы).
  • Тонкоигольная аспирационная биопсия (получение образцов ткани для гистологического исследования для выявления атипичных клеток).

День третий – консилиум, утверждение плана лечения

Финальным этапом диагностического обследования становится врачебный консилиум. На консилиуме собирается группа врачей, которые примут непосредственное участие в процессе лечения (онколог, онкоофтальмолог, радиолог, хирург). Изучив результаты, полученные в ходе обследования, врачи коллегиально составят план лечения и определят даты необходимых медицинских манипуляций.

Рак глазницы: результативное лечение в Израиле

Для того, чтобы лечение рака глазницы было результативным, в Израиле применяется персонализированный комплексный подход. Любое предписание врача формируется исходя из принципов целесообразности, безопасности и эффективности. Наилучшие результаты в лечении рака глазницы дает комбинированное лечение с учетом всех отличительных особенностей опухоли.

  • Лучевая терапия.С целью лечения одиночных опухолей применяется брахитерапия (внутреннее облучение). Источник облучения подшивается в виде пластинки непосредственно под опухоль, позже – извлекается. Пока длится излучение, клетки опухоли гибнут. Кроме того, применяется внешняя лучевая терапия. В Израиле для этой цели используются системы TrueBeam, позволяющие облучать новообразование высокими дозами радиации, без воздействия на здоровые ткани. В лечении рака глазницы также применяется и радиохиргия, в частности стереотаксическая радиохирургия. Помимо этого, метод позволяет бороться с метастазами и останавливать рост опухоли.
  • Химиотерапия. В ходе химиотерапии пациенту назначают препараты, разрушающие раковые клетки и препятствующие их росту. В Израиле используются препараты с высоким профилем безопасности. Для усиления лечебного эффекта применяется полихимиотерапия, во время которой лечение проводится несколькими препаратами. Химиотерапия не применяется как самостоятельная методика, но дополняет другие виды терапии. Для того, чтобы свести уровень побочных эффектов к минимуму, в Израиле применяется так называемая терапия «прикрытия», во время которой пациент получает дополнительные препараты, снижающие побочное действие основного лекарственного средства.
  • Хирургическое лечение.Оперативное лечение назначается в том случае, если другие способы не дали ожидаемого результата или опухоль распространилась за пределы глазницы. В случае удаления глазного яблока (энуклеация глаза), пациентам предлагают установку протеза.

Рак глазницы: цена на лечение в Израиле

Для того, чтобы узнать точную цену на лечение в Израиле рака глазницы, необходимо пройти полную диагностику в принимающей клинике. Цена будет зависеть от общего состояния пациента, стадии его заболевания и объема лечебных манипуляций, которые понадобятся в ходе борьбы с болезнью.

Предварительная стоимость рассчитывается консультантом по работе с пациентами после обработки заявки, которую пациент должен заполнить на этом сайте.

Лечение рака глазницы в израильской клинике – преимущества

  • Израильским онкологам приходится сталкиваться с таким заболеванием, как рак глазницы, часто. Ведь именно в Израиль на лечение приезжают пациенты со всего мира. Весомый опыт помогает израильским медикам эффективно бороться с проблемой.
  • Новейшее оборудование, применяемое для диагностики и лечения, служит неоспоримым преимуществом в вопросе выбора клиники для лечения рака глазницы. Израильские клиники оснащены по последнему слову техники.
  • Израильские медики не перестраховываются и не стремятся к радикальным вмешательствам. В ходе лечения используются только те методы, которые действительно принесут желаемый результат и, по возможности, позволят сохранить функциональные возможности органа.
  • Цена на лечение рака глазницы в Израиле значительно ниже цен, которые заявляют продвинутые европейские и американские клиники. При этом качество услуг и лечебно-диагностическая база, а также профессионализм медиков, сотрудничающих с израильскими клиниками, ничем не уступает американским и европейским конкурентам.
  • Заботясь о комфортном пребывании пациента в стране, во время диагностических процедур и лечения, израильские клиники предоставляют услуги полного сопровождения, в которые входит организация пребывания пациента в стране и помощь в решении бытовых вопросов, а также услуги переводчика.

 

Чтобы узнать дополнительную информацию, закажите обратный звонок, заполнив заявку в нижней части страницы. После обработки заявки с вами свяжется наш представитель и поможет сориентироваться в разнообразии предложений от ведущих клиник Израиля.  

Подписаться на новости

Подпишись - будь в курсе всех суперпредложений

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?