Рак груди лечение в Израиле

Рак груди: лечение в Израиле

58-300x200-compressorДостижения израильской медицины в области онкологии признаны во всем мире. Многие методические и технологические разработки, широко используемые для лечения онкологических заболеваний, принадлежат именно израильским ученым. На сегодняшний день Израиль стал Меккой для пациентов, у которых диагностировали рак. Это не удивительно, ведь Израиль входит в число немногих стран, где действительно справляются со сложнейшими случаями онкологических заболеваний, и рак груди (молочной железы) – не исключение.

Для того, чтобы поддерживать высокий статус лидера в лечении рака груди, израильские медики постоянно совершенствуют свои знания, используют новейшие методики и революционные технологические разработки. Клиники Израиля регулярно пополняют свой арсенал последними моделями лечебно-диагностической техники и сотрудничают только с проверенными производителями.

Персонализированный подход в лечении рака груди в Израиле позволяет определить уязвимости опухоли, рассчитать риски развития заболевания и вовремя принять надлежащие меры. Обратившись за помощью в Израиль, вы можете быть уверены в том, что вам не назначат лишних, ненужных процедур или лекарств. Каждый шаг израильских онкологов, любое назначение – это результат точнейших расчетов, произведенных на основании данных точной диагностики.  Все, что создано в мире для борьбы с раком, доступно пациентам, приехавшим на лечение в Израиль.

Рак груди: безошибочная диагностика

Чтобы назначить эффективное лечение рака груди, важно поставить точный диагноз и в мельчайших деталях изучить особенности заболевания. В Израиле доступна диагностика именно такого уровня. К преимуществам диагностического процесса относится и правильная его организация. Все лабораторные и инструментальные исследования, включая консультации врачей, пациентка проходит за 3-4 дня. Первое знакомство с клиникой и лечащим врачом планируется на первый или второй день пребывания пациентки в стране. В аэропорте пациентку и ее сопровождающих встречает представитель принимающей клиники и препровождает в гостиницу. Немногим позже пациентка попадет на прием к ведущему онкологу.

Первый день диагностики – встреча с врачом

Пациентка знакомится с врачом, проходит физикальный осмотр. Врач собирает полный анамнез заболевания, знакомится с результатами ранее пройденных диагностических процедур, если пациентка имеет их при себе. Все результаты исследований, проведенные за пределами принимающей клиники, подлежат ревизии. Успешная ревизия освобождает пациентку от необходимости проходить повторные исследования, что экономит время и денежные затраты на лечение.

Второй-третий день диагностики – диагностические процедуры

Второй и часто третий день отводятся для осуществления назначенных лечащим врачом диагностических процедур. В базовую диагностику при раке грузи входят такие мероприятия:

  • Анализы крови (развернутый, б/х, онкомаркеры).
  • Маммография (определяет структуру тканей, позволяет дифференцировать новообразования).
  • Биопсия груди (определяет характер опухоли).
  • КТ, МРТ, ПЭТ КТ (данные исследования позволяют получить наиболее полную картину, узнать точную локацию опухоли ее тип, определить наличие метастазов).
  • Рентген органов грудной клетки.

Четвертый день диагностики – определение схемы лечения

На завершающем этапе диагностики собирается экспертная группа, в число которой входят врачи разного профиля: гинекологи, онкологи, радиологи, химиотерапевты и т.д. Подробно изучив результаты диагностического процесса, врачи составляют персонифицированный план лечения для каждой пациентки. После того, как план составлен, начинается лечение рака груди.

Терапевтические методы: как в Израиле лечат рак груди

Методы, применяемые в лечении рака груди, зависят от общего состояния пациентки, стадии и тяжести протекания ее заболевания, возраста и ряда других факторов. Унифицированные схемы в Израиле не применяются, поскольку каждый организм, равно как и патология, развивающаяся в нем, индивидуальны, и, следовательно, – для эффективного лечения и выздоровления требуется индивидуальный подход.

Химиотерапия. В некоторых случаях процесс лечения может начинаться с этой процедуры. В таком случае метод используется с целью уменьшения объемов опухоли. Также метод применяется и после проведения оперативного вмешательства для уничтожения оставшихся раковых клеток. В Израиле используются самые современные препараты с высоким профилем безопасности. Для снижения побочных эффектов применяется терапия «прикрытия».

Лучевая терапия.  Метод применяется для уничтожения генетической информации патологических (раковых) клеток. Лучевая терапия позволяет уничтожить метастазы, уменьшает вероятность рецидива заболевания. В Израиле для осуществления процедуры применяются современные линейные ускорители и технология RapidArc. В совокупности все это позволяет осуществлять 3D облучение раковой опухоли по точно заданным координатам. Благодаря тому, что современная аппаратура и технологии обеспечивают максимальную точность и почти не затрагивают здоровые ткани, стало возможным проведение высокодозного облучения, что позволило сократить количество необходимых процедур.

Таргетная терапия (целевая терапия). Очень эффективный метод, дополнивший арсенал израильских медиков. Для каждой опухоли искусственно создаются такие антитела. Попадая в организм пациентки, моноклональные антитела активно уничтожают раковые клетки, ингибиторы киназ препятствуют их делению, а активаторы запускают процесс отмирания раковых клеток.

Криоабляция.  Данный метод основан на использовании аргона, при помощи которого раковые клетки кристаллизируются и происходит их некроз. В Израиле добились высоких показателей эффективности при использовании этого метода в качестве лечения рака груди.

Хирургические методы

Лампэктомия. Этот хирургический метод заключается в удалении опухоли и прилегающих к ней тканей. Часто операция осуществляется электрическим скальпелем (электрокоагуляция), что сокращает кровопотери.

Сегментэктомия. Этот метод отличается от предыдущего тем, что в ходе операции иссекается большая часть здоровых тканей вокруг опухоли.

Квадрантэктомия. В ходе этой операции удаляется четвертая часть молочной железы вместе с опухолью.  Также проводится иссечение подмышечных лимфатических узлов.

Мастэктомия. Это наиболее радикальная операция, которая подразумевает полное удаление молочной железы. Проводится при большом объеме опухоли. Если заболевание протекает без поражения лимфатических узлов, удаляется только молочная железа, если лимфатические узлы поражены, они тоже подлежат удалению.

Реконструкция молочной железы

Вернуть эстетический вид груди пациенткам помогают пластические хирурги. С целью реконструкции груди применяется несколько методов. Используются силиконовые имплантаты, жировая ткань живота (DIEP-лоскут) или лоскут спинной мышцы/мышцы живота (TRAM).

Сколько стоит лечение рака груди в Израиле

Цена на лечение рака груди будет варьировать в зависимости от точного диагноза и необходимости применения тех или иных лечебно-диагностических методов. Точная цена оглашается после завершения диагностических процедур, а предварительная может быть рассчитана еще на этапе планирования визита пациента в Израильскую клинику. Для того, чтобы узнать сколько приблизительно стоит лечение рака груди в Израиле, нужно связаться с представителями клиники, которую вы выбрали для лечения. Мы предлагаем вам заполнить форму-заявку на этом сайте. Оставив свои данные, вы получаете возможность пообщаться с консультантом, который, задав ряд вопросов, сможет сориентировать вас по ценам на лечение в разных клиниках Израиля.

Лечение в Израиле – это выбор тысяч пациентов из разных уголков мира. Даже граждане стран, в которых уровень медицинского обслуживания ничем не уступает Израилю, приезжают на землю обетованную для того, чтобы получить качественную услугу по умеренной цене. Так, цена на лечение рака груди в Израиле почти вдвое ниже, чем в Америке и на треть ниже, чем в странах Западной Европы.

Отзывы:

Ирина, 28 лет, Одесса

Когда у меня обнаружили рак груди, я ушла в себя и была полностью деморализована. Дело в том, что мне незадолго до этого уже пришлось лечиться от другого менее серьезного заболевания, я не хочу вспоминать, просто скажу, что успехи в лечении в нашей стране были так себе. Поэтому руки у меня опустились. Но мне очень повезло с друзьями. Это они собрали деньги на лечение за рубежом. Так я попала в Израиль! Обследование показало, что у меня 2 стадия рака. В итоге мне провели операцию по удалению опухоли, и я прошла курс лучевой терапии. Теперь ПЭТ КТ показало, что раковых клеток нет. В Израиле мне помогли поверить, что рак груди излечим и что болезнь не вернется!

Вероника, 41 год, Киев

У меня был рак груди 3-й стадии с сильной эстрогензависимостью. Когда я узнала диагноз, то мир вокруг меня как будто выключился. Я как упала в пропасть бездонную. А ведь всегда считала себя бесстрашной и борцом. Решение лечиться в Израиле родилось совсем не внезапно. Дело в том, что моя сотрудница уже побывала на лечении рака груди в Израиле и мне было с кем поговорить и посоветоваться. У нее уже два года стойкая ремиссия. Это добавило веры. В Израиле мне удалили опухоль, а также я прошла гормонотерапию и таргетную терапию. Сейчас наступила ремиссия. Хочу подчеркнуть, что медицинские сервисы в Израиле высочайшего уровня. Я верю в то, что в моем случае сделано все возможное. Никогда не опускайте руки! Используйте малейшую возможность для борьбы!

Заполняйте заявку на лечение и в самое ближайшее время с вами свяжется наш медицинский представитель, чтобы помочь вам разобраться во всех нюансах лечения за рубежом.

Подписаться на новости

Подпишись - будь в курсе всех суперпредложений

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?