Лечение рака коры надпочечников в Израиле

canstockphoto6965638Принимая решение о том, где лучше лечить адренокортикальный рак (рак коры надпочечников), стоит остановить свой выбор на одной из лучших клиник Израиля. Вы смело можете выбрать Центр лечения рака СТС, клинику Ассута Комплекс или Ихилов Комплекс. Любое из этих лечебных учреждений обладает рядом весомых преимуществ и сможет обеспечить качественное лечение рака коры надпочечников в Израиле.

Израиль становится выбором множества пациентов из самых разных стран мира не случайно. Именно в этой стране аккумулированы все достижения современной онкологии, именно тут правительственные структуры поддерживают развитие медицины, и онкологии в частности, что дает израильским клиникам прекрасные возможности в сфере научных разработок и методов лечения рака, позволяет комплектовать клиники самым современным оборудованием и приобретать самую дорогостоящую и эффективную медицинскую технику.

Сама система здравоохранения страны устроена таким образом, что позволяет беспрепятственно вводить в медицинскую практику новейшие достижения научных умов, оперативно использовать недавно открытые методики, получившие высокие результаты в процессе исследований, и, соответственно, побеждать рак в самых сложных случаях.

Онкологи Израиля отдают предпочтение щадящим методам лечения онкопатологий, органосохраняющим методам и придерживаются мнения о том, что каждая опухоль уникальна по-своему, а значит и подход к лечению каждого пациента не может быть стандартизирован. Именно поэтому огромное внимание уделяется изучению слабых и сильных сторон новообразования, с тем, чтобы иметь возможность выбрать для лечения средство, которое принесет максимальную пользу и вернет пациенту радость здоровой жизни.

Лечением рака в израильских клиниках коры надпочечников занимаются выдающиеся врачи. Когда за дело берутся профессионалы, шансы на успешное излечение рака надпочечников многократно увеличиваются. Обратившись в одну из Израильских клиник, вы можете рассчитывать на внимание следующих медиков:

Доктор Анджей Надо – заведующий отделением лапароскопии, ведущий уролог в клинике Ассута;
Доктор Ави Бери – врач-уролог клиники Ихилов, специалист международного класса в проведении малоинвазивных лапароскопических операций;

Доктор Шолим Шпигель – глава отделения срочной госпитализации, выдающийся израильский онколог, специалист в лечении онкологических патологий разной направленности.

Все хирургические вмешательства выполняются с применением современных инструментов, которые обеспечивают малую травматичность и отсутствие послеоперационных осложнений.

Рак коры надпочечников в Израиле: безошибочная и оперативная диагностика

Отличительной особенностью диагностики в крупных медицинских центрах Израиля являются быстрота и безошибочность. Основные диагностические мероприятия проводятся за 3-4 дня. Разумеется, некоторые исследования требуют более длительного срока, но этот факт не влияет на время пребывания пациента в клинике и не становится причиной для переплат.

Первый день диагностики – осмотр у ведущего онколога

У трапа самолета в аэропорту имени Бэн-Гуриона пациента встречает персональный консультант. Впоследствии, он будет помогать пациенту во всех вопросах, которые могут вызвать затруднения, начиная от организации была во время пребывания на лечении и заканчивая более сложными вопросами, касающимися процесса лечения. В первый день консультант сопровождает пациента к месту проживания, а после этого доставляет в клинику, на прием к врачу.

Второй день диагностики – анализы и исследования

Второй день пребывания на обследовании в медицинском центре Израиля посвящен лабораторной диагностике и инструментальным исследованиям. Если врач, осматривающий пациента в первый день, сочтет нужным проведение полного комплекса диагностических процедур, может потребоваться третий, дополнительный день. В план базовой обязательной диагностики при подтверждении диагноза «рак коры надпочечников» входят такие процедуры:

  • Компьютерная томография. Метод позволяет оценить размеры, форму, контуры и плотность надпочечников, обнаружить новообразование.
  • Магнитно-резонансная томография. Высокоточный метод позволяет оценить характеристики органа, определить размеры новообразования и уточнить его характеристики. Позволяет дифференцировать добро- и злокачественные опухоли.
  • ПЭТ КТ. Метод, совмещающий возможности компьютерной томографии и магнитно-резонансной. Позволяет получить трехмерное изображение, выяснить состояние тканей, определить точное местоположение пораженных раком клеток.
  • Анализ крови на онкомаркеры
  • Анализы крови на уровень гормонов
  • Биопсия, с последующим гистологическим/гистохимическим исследованием.

Наряду с базовыми процедурами диагностики, могут быть проведены молекулярно-генетические тесты. Эти тесты позволяют выявить слабые стороны опухоли и назначить лекарственные препараты, которые наилучшим образом справятся с заболеванием.

Третий день – уточнение диагноза «рак коры надпочечников», назначение лечения

В третий день собирается консилиум, состоящий из врачей, которые займутся лечением пациента. В этот день врачи изучают полученные результаты диагностики и поясняют пациенту, какие возможны варианты лечения, озвучивают цены и другие, интересные пациенту детали.

Рак коры надпочечников в Израиле: актуальные методы лечения

В процессе лечения адренокортикального рака в Израиле на сегодняшний день используются следующие методы:

Химиотерапия. Этот метод используется для уменьшения размеров опухоли, подавления гормональной активности, способствующей ее развитию, после оперативного вмешательства во избежание рецидивов. Для увеличения эффективности метода на современном этапе используют несколько препаратов (полихимиотерапия). Для лечения рака надпочечников в Израиле используются только самые современные препараты от производителей, зарекомендовавших себя, как лидеров фармацевтической индустрии. С целью уменьшения побочных эффектов, химиотерапия проводится одновременно с применением препаратов «прикрытия».

Иммунотерапия. Это перспективное направление набирает популярность во всем мире, благодаря своей эффективности. Возможности метода расширяются с каждым годом и дают надежду на полную победу над раковыми заболеваниями. Суть метода заключается в применении онколитических вирусов, которые способны уничтожить опухоль.

Лучевая терапия. В процессе лучевой терапии на опухоль воздействуют ионизирующим излучением. В Израиле для выполнения процедуры используются ультрасовременные линейные ускорители TrueBeam STX, снабженные технологией RapidArc.  Эта технология позволяет осуществлять вращения установки таким образом, чтобы под любым нужным углом достигать цели. Создание этой технологии заметно сократило время проведения процедуры и улучшило эффективность. Здоровые клетки во время процедуры практически не страдают. Метод используется в комплексной терапии и дает хорошие результаты.

Хирургические методы. В качестве инвазивных методов лечения рака коры надпочечников в Израиле используют лапароскопическую резекцию опухоли, адренадэктомию, радикальную резекцию.

Лапароскопическая резекция опухоли предполагает иссечение новообразования через небольшие проколы в брюшной стенке. Такая операция назначается на ранних стадиях при небольших размерах опухоли.

Адреналэктомия предполагает удаление надпочечника. В распоряжении израильских медиков высокотехнологичная роботизированная установка Да Винчи Xi, позволяющая с ювелирной точностью проводить сложнейшие манипуляции. Это гарантия минимальной травматичности, кровопотери и отсутствия развития каких бы то ни было осложнений после операции.

Рак коры надпочечников в Израиле, цены

Как уже упоминалось выше, в Израиле весьма лояльная политика относительно цен на лечение рака. При высочайшем уровне услуг, цены остаются адекватными. Предложение израильских клиник выгодно конкурирует с европейскими и американскими ценовыми предложениями от клиник того же уровня. Лечиться в Израиле предпочитают не только пациенты из бывших стран СНГ, но также европейцы и американцы. Всем известно, что затраты на исцеление от онкологических заболеваний выливаются пациентам в значительные суммы и сократить эти суммы на 30% – значительная экономия. Именно такую экономию предлагают израильские клиники. Лучшее лечение рака коры надпочечников по лучшим ценам вы сможете получить в Израиле.

Подписаться на новости

Подпишись - будь в курсе всех суперпредложений

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?