Диагноз – рак: приговор или шанс найти себя?

1-1024x1005Все хорошо знают о том, что одним из самых жутких диагнозов, который может быть поставлен человеку, является рак. Такой приговор практически не оставляет шансов на спасение, а особенно в тех случаях, когда пациент узнает о болезни на поздних этапах ее развития.

4 стадия рака: сколько живут  люди, услышавшие о себе такую новость? К теоретической медицине в этом случае лучше не обращаться – прогнозы здесь не порадуют. А вот реальные случаи из жизни красноречиво указывают на то, что для чуда есть место всегда.

Так, яркий тому пример – американка Дайна Кристисон, у которой три года назад диагностировали рак лимфатической системы. За это время Дайна успела о многом передумать: у нее, как и у большинства людей, были планы и мечты. Девушка планировала связать свою жизнь с модой и даже получила соответствующее образование в Нью-Йорке. В какой-то момент жизнь остановилась, когда врачи поставили диагноз – 4 стадия рака, а именно – лимфома Ходжкина.

С тех пор многое поменялось. Но Дайна не стала унывать, уповая на слепую удачу: она активно борется, хватаясь за любой шанс. Сегодня она пытается показать всему миру, что жизнь продолжается. Теперь многие пользователи соцсетей узнают девушку на фотографиях, сниматься для которых она принципиально отказалась в парике. Это стало переломным решением, и после первой фотосессии на нее посыпались многочисленные предложения от других фотографов. Как признавалась потом сама Дайна, тогда она была совершенно лысая, но в ней при этом увидели профессиональную модель.

Таким образом, девушка демонстрирует, что 4 стадия рака не ставит точку в жизни человека. Сегодня у нее действует контракт с агентством Major Models, она активно трудится, реализовывая поставленную когда-то цель, и может похвастаться участием на Fashion Week в Нью-Йорке, в рекламе от Urban Outfitters и прочими достижениями.

Основной призыв этой героини ориентирован на больных раком девушек, которым не следует опускать руки – они должны жить полноценной жизнью и не сдаваться.

Следует вспомнить, что Дайна Кристисон – не единственный пример, достойный внимания. Канадская модель Елизавета Булохова также приняла участие в фотосессии, несмотря на потерю челюсти вследствие рака.

Подписаться на новости

Подпишись - будь в курсе всех суперпредложений

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?