Торакоскопия и иммунотерапия

Торакоскопия и иммунотерапия – инновационные методы лечения рака легких в Израиле

Одним из самых распространенных видов рака в мире является рак легких. Израильские ученые добились беспрецедентных успехов в лечении данной онкопатологии.

Одним из методов лечения опухоли легких в ведущих израильских клиниках является малоинвазивная торакотомия. Совсем недавно такая процедура проводилась путем вскрытия грудной клетки, то есть открытым путём. Однако израильская медицина стремительно движется вперед, поэтому в настоящее время хирурги осуществляют данную операцию малонвазивным методом – торакоскопию. Подразумевает торакоскопия проникновение в легкое благодаря трем небольшим проколам между рёбрами. В такие проколы водятся специальные хирургические инструменты и камера, при помощи которой происходит визуализация процесса. Отмечено, что после осуществления торакоскопии пациенты чувствую себя гораздо лучше, чем те пациенты, которые перенесли торакотомию. Более того, такой инновационный метод избавления от  опухоли легкого позволяет избежать осложнений после операции и восстановиться за короткий период. Инновационный метод торакоскопия – это настоящий прорыв в лечении рака легких.

Однако не всем пациентам, приезжающим на лечение в Израиль, представляется возможным провести торакоскопию, так как по индивидуальным показаниям операция может быть противопоказана. В таком случае израильские специалисты применяют еще один современнейший способ борьбы с раком легкого – иммунотерапию. Данный метод заключается в приёме пациентом специальных препаратов, направленных на повышение сил иммунной системы. В результате приёма таких препаратов организм пациента сам распознает раковые клетки и, как следствие, с новыми силами уничтожает атипичные клетки. Иммунотерапия рака легкого – огромный шаг вперед в развитии израильской медицины.

Прежде чем выбрать метод лечения у пациентов с диагнозом «рак лёгких», ведущие специалисты осуществляют диагностику: грамотно, быстро, чётко. В результате постановки корректного диагноза, а также выявления сопутствующих заболеваний, группа специалистов выбирает индивидуальную схему лечения, которая станет наиболее эффективной в конкретном случае.

Подписаться на новости

Подпишись - будь в курсе всех суперпредложений

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?